Google+ Followers

Kamis, 14 Maret 2013

Ebisu Muscats

File:ebisumuscats.jpg
Ebisu Muscats sudah pernah mendengar nama itu belum? aku juga barusan tahu ternyata itu adalah Girl Band baru asal jepang, personelnya 25 orang wuihh rame kayak paduan suara tuh. Yang membikin heboh adalah personelnya banyak yang mantan pemain film dewasa, ga percaya lihat saja videonya lewat you tube di bawah ini. Tetapi minus Miyabi dia ga ikut mungkin kurang pede kali menyanyi hehehehe.

Lagu andalan nya adalah Banana Manggo High school, mau tahu juga gimana videonya ada di bawah tenang aja bro langsung bisa di lihat koq. Sayang sekali idola ku ga ikut Misa Campo akan tetapi dia kan berasal dari fhilipina bukan jepang jadi memang ga bisa diikutkan. Kalau menurut ku sih girl band ini mempunyai daya tarik di personelnya bukan di kualitas suaranya.

Mungkin sang produser berharap dengan terobosan ini maka girl band kayak Ebisu Muscats bisa mendatang kan uang yang banyak dengan terkenalnya mereka kelak daripada bekerja lewat video gituan tuh, Berita Terbaru berbagi info musik untuk anda. Nih ada nama nama personelnya :
Berikut adalah daftar nama personel Ebisu Muscats secara lengkap:

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar