Google+ Followers

Jumat, 15 Maret 2013

10 Penyerang Terbaik Amerika Latin Musim Ini

10. Luis Suarez (LIVERPOOL)

penyerang ini habis ke indonesia pas awal musim langsung makin garang penampilannya , di ajax dia cetak 12 dari 24 pertandingan di segala ajang dan dijual mahal ke liverpool serta menjadi inspirasi dengan penampilan ekplosifnya the reds sampai ke Europa League sehingga liverpudlian lupa ke nando, mpe banyak yg ngomong setelah suarez main bagus di Liverpool, "fernando Who?!?

9. Hulk (PORTO)

hulk yang nih bukan tokoh marvel, walau badannya emang gempal banget kayak hulk yang ntu. dia cetak 35 gol dan 17 assist di semua ajang tahun ini, memenangkan 4 gelar bersama porto dan jadi top scorer liga portugal tahun ini, penyerang yang pernah main di jepang ini bisa jadi winger yang cekatan dan striker, lengkap banget..mimpi buruk tiap bek

8. Diego Forlan (ATLETICO MADRID)
http://www.duniasoccer.com/var/gramedia/storage/images/duniasoccer/internasional/antarnegara/kompetisi-lain/news/forlan-bakal-lawan-timnas-indonesia/3019888-1-ind-ID/Forlan-Bakal-Lawan-Timnas-Indonesia_duniasoccer615.jpg
alasan dia masuk list ini mungkin karena dia jadi pemain terbaik piala dunia 2010 kemaren, sementara penampilan di klubnya jauh dari 2 musim lalu dengan 10 gol dari 40 penampilan, itu mungkin gara2 dia datang ke indonesia tahun kemaren, jadinya dia main gak sebagus suarez dan cavani yang datang ke Indonesia , gosipnya dia mau main di arab tahun depan

7. Gonzalo Higuain (REAL MADRID)

penyerang ini sebelum cedera adalah andalannya mourinho banget dalam mencetak gol, bahkan bisa ngalahin ronaldo awal2nya dengan 10 gol 7 assist dari 17 penampilannya sebelum dia kena cedera 4 bulanan, ketajamannya gak berkurang ketika kembali tampil setelah cedera dengan hattrick ke gawang valencia akhir april lalu

6. Chicharito (MANCHESTER UNITED)

penyerang ini adalah pembelian tersukses musim ini, beli cuma 8 jt pounds dari chivas(mexico) dan menghasilkan 20 gol dari 44 penampilan. menurut TS, oran ini kayak Tokoh di Film GOAL, mirip banget, baik dari penampilan maupun jalan cerita hidupnya, maksudnya sukses karirnya...
menurut TS he is gona be legend..............dary someday

5. Radamael Falcao (PORTO)

penyerang ini mencetak 39 gol dari 41 pertandingan dan menjadi top scorer europa league sepanjang masa dengan 17 gol, kombinasi mematikan dengan kaki lincah a la amerika latin dan heading yang mematikan, sangat lengkap. bersama dengan HULK, mereka adalah dynamic-duo paling subur musim ini dengan 74 gol

4. Alexis Sanchez (UDINESE)

Wonderkid dari chile ini bisa jadi pemain tengah semcam robben atau ronaldo, dia mungkin hanya menvetak 12 gol musim ini, tetapi permainannya yang eksplosif dan multifungsi membawa Udinese lolos Piala Champion Musim depan, serta jadi incaran banyak klub besar eropa

3. Carlos Tevez (MANCHESTER CITY)

skipper Man City ini jadi top scorer musim ini dengan 20 gol di EPL, berhasil bawa City lolos ke Liga Champions untuk pertama kalinya, dan mengakhiri puasa gelar city selam 35 tahun dengan juara piala FA

2. Edinson Cavani (NAPOLI)

dia adalah runner up pencetak gol terbanyak musim ini dengan 26 gol di serie-A, dan 33 gol di semua ajang....dia berhasil membawa tim menengah semacam Napoli sampai ke posisi 3,lolos liga champions dan bersaing ketat dengan Milan dalam perebutan scudetto tahun ini...dia pernah cetak hat-trick ke gawang indonesia makanya dia jadi mantep penampilannya musim ini

1. Lionel Messi (BARCELONA)

NO KOMEN GAN, Menurut ane dan semua makhluk bumi tahu kalo nih orang bukan dari bumi, herannya gitu MIB (men in black) kok gak memperingatkan si Messi kalo gerak-geriknya di lapangan berlebihan sekali untuk ukuran 'manusia'

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar