Google+ Followers

Minggu, 09 Maret 2014

Gaya Rambut Seleb Mana Yang Paling Cantik

Selebritis sering gonta-ganti rambut itu sudah biasa banget. Kalau bulan kemarin mereka berambut lurus, bisa jadi dua bulan lagi sudah ganti rambut keriting. Tapi, seru juga lho mengintip perubahan rambut mereka.
Selain mengubah tatanan rambut, selebritis juga sering mengubah warna rambut mereka. Nggak heran ya kalau banyak dari mereka yang jadi model iklan rambut. Nah, inspirasi tatanan dan warna rambut bisa didapat dari mereka nih. Kira-kira, mereka lebih cocok berambut lurus atau keriting ya? Atau lebih cocok berambut hitam, coklat, atau pirang?

1. Emma Roberts
http://1.bp.blogspot.com/_ZZ-CqtHjAnk/SwMFbi-JvuI/AAAAAAABpow/dLJ-VCQYoTc/s1600/Emma+Roberts.jpghttp://bashny.net/uploads/images/00/00/45/2013/11/13/1b80b8de5e.jpg
Artis cantik berusia 22 tahun ini gak cuma jago acting tapi juga menyanyi, menulis lagu, dan mendesain baju lho! Keponakan Julia Robert ini pada acara Kids Choice Awards tahun 2010 punya rambut lurus dan hitam. Wah, yang mana ya yang paling cocok untuk  Emma?

2. Emma Stone
http://golaya-z.ru/uploads/posts/2013-11/thumbs/1384193967_emma_stone_2662238.jpghttp://nerdbastards.com/wp-content/uploads/2011/12/Gwen-Stacy-school-Spider-Man-550x825.jpg
Aktris berusia 25 tahun ini tampil di layar kaca pertama kali pada film SUPERBAD di tahun 2007. Dia juga pernah lho dandan ala cewek sekolahan yang nerdy. Nah, supaya dandanan dan karakternya matching,  Emma harus mengubah tatanan rambutnya menjadi lurus dan berponi. Cantik mana?

3. Jessica Lowndes
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/11/14/article-0-0C10DCCA000005DC-309_468x685.jpghttp://img.mypopulars.com/images/jessica-lowndes/Jessica-Lowndes-90.jpg
Jessica Lowndes adalah seorang aktris, penyanyi, dan penulis lagu. Selebriti asal Kanada ini dikenal dengan perannya sebagai Adrianna di serial 90210. Kecantikan wajah Jessica cocok banget dengan rambutnya yang berwarna hitam. Tapi, Jessica cocok berambut lurus atau keriting ya?

4. Katy Perry
http://atp2.yokacdn.com/20140113/db/dbc30af05962e2b71b09dbd877640968.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/07/30/article-0-1B0EC347000005DC-598_634x902.jpg
Siapa yang nggak tahu Katy Perry ? Kekasih John Mayer ini sering banget gonta ganti gaya rambutnya lho. Setiap kali manggung, Katy selalu punya tatanan rambut yang keren. Tapi, gimana penampilan Katy dengan rambut hitam ya? Kira-kira cantik mana rambut hitam lurus atau rambut hitam keriting?

5. Natalie Portman
http://www.newsgab.com/attachments/celebrity-pictures/241521d1266870357-natalie-portman-black-white-patterned-dress-hungry-america-project-nyc-2-21-10-natalie-portman-feed-america-jake-gyllenhaal-07.jpghttp://www.omninfo.com/wp-content/uploads/2011/03/N-Portman1.jpg
Natalie Portman adalah artis asal Yerusalem, Israel. Ia pindah ke Amerika Serikat waktu ia berusia tiga tahun. Kalau dilihat dalam film-film yang ia mainkan, selalu saja ada perubahan tatanan rambut yang juga matching dengan make-upnya. Pilih mana, Natalie dengan rambut lurus casualnya, atau rambut keriting sexynya?

6. Nicole Kidman
http://www.livestory.com.ua/images/nicole_kidman96.jpghttp://latimesblogs.latimes.com/.a/6a00d8341c630a53ef013487715a51970c-pi
Artis cantik Nicole Kidman ini termasuk salah satu artis yang paling top di kalangan artis-artis di Hollywood. Ia memiliki dua kewarganegaraan lho, yaitu Amerika Serikat dan Australia. Film yang ia bintangi juga sudah banyak sekali, mulai tahun 1983 hingga film terakhirnya di tahun 2011, JUST GO WITH IT. Pastinya, Nicole sering banget mengganti tatanan rambutnya.

7. Nina Dobrev
http://media.monstersandcritics.com/galleries/2070906_30149/PRN-04964140085.jpghttp://news.data.bg/storage/news/2011-03-04/211708.jpg
Nina Dobrev dikenal dengan perannya sebagai Elena Gilbert dan Katerina Petrova di serial THE VAMPIRE DIARIES. Di film ini, Nina memainkan kedua tokoh yang punya wajah sama namun berbeda pada tatanan rambutnya. Cocok mana nih Nina dengan rambut lurus atau rambut keriting?

8. Olivia Wilde
http://www.wallpapermay.com/thumbnails/detail/20120605/women%20olivia%20wilde%20blue%20dress%202117x3000%20wallpaper_www.wallpapermay.com_95.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-_6MMUiRSpuE/T3S3cHHQJKI/AAAAAAAADFo/-QRudhIJBxk/s1600/olivia-wilde-vanity-fair-post-oscar-party-2010-04.jpg
Olivia Wilde adalah aktris yang punya dua kewarganegaraaan, yaitu Irlandia dan Amerika Serikat. Saat ini, Olivia sedang mengandung anaknya dengan Jason Sudeikis. Banyaknya film yang ia bintangi menuntut ia untuk sering berganti tatanan rambut yang sesuai dengan perannya. Cantik mana nih, yang lurus atau yang keriting?

9. Selena Gomez
http://2.bp.blogspot.com/-wFJC7KKhbEk/UUrKmj1dP7I/AAAAAAAAB48/2Whh8ZleFSc/s1600/selena-gomez-short-curly-hairstyle-american-music-awards-826x1024.jpghttp://i0.wp.com/pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2014/01/selena-gomez-justin-beiber-chantel-ftr.jpg?w=960
Aktris cantik Selena Gomez akhir-akhir ini sering banget dibicarakan di dunia maya. Sebagai mantan pacara dari Justin Bieber, Selena banyak dikait-kaitkan dengan kasus yang belakangan ini melanda pop star ganteng tersebut. Kira-kira Justin suka Selena berambut lurus atau keriting ya?

10. Taylor Swift
http://3.bp.blogspot.com/-uG44B2M5HFw/T8YhkTKNZRI/AAAAAAAAAY4/7p04HiIDyl8/s1600/taylor-swift-time-less-02%5B1%5D.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_mf496CQaDm0/TBL-qlAAAqI/AAAAAAAAC0I/uR0IweZEGGE/s1600/Taylor+Swift+Looks+Pretty+Damn+Good+With+Straight+Hair.jpg
Penyanyi cantik Taylor Swift ini memang punya warna rambut alami yang sangat menawan. Rambut emas kecokelatannya juga sering banget ganti tatanan, sesuai dengan make-up dan kostumnya. Pada acara grammy awards januari kemarin, Taylor tampil cantik dengan rambutnya yang dikuncir. Bagaimana kalau rambut Taylor lurus ya?


Sumber : Kapanlagi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar