Google+ Followers

Senin, 30 Agustus 2010

Marvel + DC


ini crossover dari Marvel comics sama DC comics
sebelumnya ngerti "crossover" kan?
Quote:
"The characters from one story world meet with the characters of another."
jadi Marvel sama DC ngeluarin komik yg isinya gabungan dari superhero masing2 publisher

Spoiler for Plot story:

Marvel vs DC

Quote:
The two comic universes came together when the incarnations of their respective universes (referred to as "the Brothers") became aware of each other after aeons of slumber. To prevent the Brothers from destroying each other, characters from each universe battled to determine which universe would survive; several of the matches were determined by online voting. Access, a character created for the event (co-owned by Marvel and DC), served as a gate keeper who became stuck between traveling through both Universes.
bukan translate=
"Two Brothers" personifikasi dari DC universe n Marvel universe (konsep "Tuhan" dari masing2 universe, jadi mirip2 kaya Galactus, phoenix, dll. tapi ini lebih mirip Mereka adalah Universe itu sendiri) menyadari keberadaannya satu sama lain, dan persaingan pun di mulai. duel ini melibatkan beberapa superhero dari masing2 universe, dimana yg kalah, dunianya akan lenyap. (beberapa battle ditentukan dgn voting dari fans)
Access, tokoh yang diciptakan khusus buat event ini bertugas sebagai penjaga pintu gerbang, menjadi terjebak antara kedua dunia. Untuk mencegah kehancuran total, the Spectre dan the Living Tribunal (1 tokoh marvel, 1 DC) menciptakan alam semesta gabungan (nah di dunia ini semua superhero merging 1sama lain), di mana hanya Access dan Dr Strangefate yang tahu.
Spoiler for access:



oh iya, baru inget superhero2 yg battle di atas ada 11 pasang..
udah kaya maen bola aja 11 vs 11


langsung aja ke gambar yg mau dishare

Spoiler for wolverine + batman:

nih wolvie

nih batman

Spoiler for klo digabung:


Spoiler for superman + captain america:

nih superman

nih cap

Spoiler for kalo digabungin:



Spoiler for storm + wonder woman:

storm

wonder woman

Spoiler for klo digabung:



Spoiler for spiderman + superboy:

spiderman

Superboy (bukan superman muda), buat yg belum tau superboy ini adalah hasil kloning dari superman dan lex luthor

Spoiler for hasilnya:




Spoiler for ironman + green-lantern:

ironman


green lantern (gw ga tau nih yg mana, tapi kykny sih Hal Jordan, secara sama2 leader, n sama2 jenius)

Spoiler for samadengan:

K, ada 11 gambar nih:













sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3094851

0 komentar:


Poskan Komentar



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar